济宁元昇机电设备有限公司

液压绞车,液压绞盘,液压回转减速机,液压行走减速机,液压元件

建筑液压卷扬机绞盘 元昇液压绞车内置刹车
发布时间:2020-05-21 10:34        浏览次数:3        返回列表

  建筑液压卷扬机绞盘 元昇液压绞车内置刹车的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解建筑液压卷扬机绞盘 元昇液压绞车内置刹车的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

 
建筑液压卷扬机绞盘 元昇液压绞车内置刹车
在建筑卷扬机的使用过程中,有时候会遇到建筑卷扬机电机冒蓝烟的情况,这是什么原因呢?
  建筑卷扬机可能原因一:油底壳机油过多。处理方法:检查油面,将多余的油清除掉。
  可能原因二:机油由于一些原因进入到气缸内。处理方法:找到机油进入的原因,注意避免,将进入气缸的机油清除。
  可能原因三:活塞环与缸套未磨合好。处理方法:继续磨合。
  可能原因四:气门导管磨损过大,机油从气门导管及气门杆间隙窜入气缸内燃烧。处理方法:检查气门导管与气门杆间隙,过大及时更换。
  可能原因五:建筑卷扬机活塞环组安装方向不对,开口没有错开或活塞油环失效。处理方法:检查活塞,找出原因,维修或更换活塞环。
  可能原因六:活塞缸套配合间隙过大。处理方法:维修或更换活塞、缸套
1、卷扬机施工尽可能采用风镐掘进,根据巷道的不同支护型式可采用木棚或工字钢棚支护。顶板完好时采用锚网支护,顶板破碎时采用架棚支护。
 
  2、卷扬机采用架棚支护时,要由外向里逐架进行,棚与棚之间要用撑木或拉杆连成一个整体,腰、帮要接严背实。棚距不超过0.7米。采用锚网支护时,锚杆的排间距为800×800mm。
 
  3、慢速卷扬机厂家提醒大家,此机器的使用一定要按照相关的作业规程进行操作和设置,原则就是保证工作的安全性。


  免责声明:以上信息是济宁元昇机电设备有限公司在本站免费发布,该企业负责【建筑液压卷扬机绞盘 元昇液压绞车内置刹车】的真实性、准确性和合法性由商家负责,云贸通对此不承担任何保证责任!