济宁元昇机电设备有限公司

液压绞车,液压绞盘,液压回转减速机,液压行走减速机,液压元件

掘进机液压绞车 YS1吨液压绞车型号规格
发布时间:2020-05-23 14:02        浏览次数:4        返回列表

  掘进机液压绞车 YS1吨液压绞车型号规格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解掘进机液压绞车 YS1吨液压绞车型号规格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

 掘进机液压绞车 YS1吨液压绞车型号规格
绞车中双速绞车的减速器为安装的一步, 在装配该部分时,可按以下程序进行装配。
 
1、先将齿轮轴、二轴、三轴,***轮轴各组件分别进行装配,然后依次将各组件装在下箱体上。
 
2、调速装置的拨叉和拨块装配在一起后,在上箱体末与下箱体合箱之前装到滑移齿轮的环形槽上,待上下箱体合箱后再装调速装置的其他零件。调速手把应扳动自如
3、齿轮轴正确的轴向位置调整可借助套杯与箱体间的调整垫片和齿轮轴上的圆螺母来实现,大锥齿轮正确的轴向位置调整可借助于二轴组件两端端盖与箱体间的两组调整垫片来实现。三轴和***齿轮轴组件上零件的正确轴向位置由轴端闷盖与箱体间的调整垫片来实现。
4、锥齿轮转动保证侧隙为0.16,闭式圆柱齿轮传动保证侧隙为0.230,***齿轮与开式小齿轮传动
 
保证侧隙为0.210。
5、圆锥滚子轴的轴向游隙为0.050-0.100,调心滚子轴承的轴向游隙为0.050-0.080.
6、用图色法来检验斑点,锥齿轮按齿高与齿宽接触斑点都不小于60%,闭式直齿圆柱齿轮接触斑点沿齿高和齿宽均不小于45%,开式圆柱齿轮接触斑点沿齿高不小于40%,沿齿宽不小于50%。
 
7、最后将透气塞、透盖、探油针及其他零部件装好,铁东区卷扬机,并按第四节规定加注润滑油和润滑脂。
液压绞车广泛运用于海洋工程、水利工程、林业、修建、矿山等的物料升降或平拖。液压绞车主要是额定载荷较大的绞车,一般情况下10T以上到5000T的绞车设计成液压绞车绞车按照功能可以分为:
船用绞车:船用绞车又可以分为拖拽绞车、系泊绞车、起锚绞车、牵引绞车等。


  免责声明:以上信息是济宁元昇机电设备有限公司在本站免费发布,该企业负责【掘进机液压绞车 YS1吨液压绞车型号规格】的真实性、准确性和合法性由商家负责,云贸通对此不承担任何保证责任!